1. Penghapusan Langsung dari Dalam Aplikasi
Masuk ke akun SeenRadar Anda dan buka menu Pengaturan.
Gulir ke bagian paling bawah dan klik opsi "Hapus Akun".
Konfirmasi pilihan Anda. Sesi Anda akan ditutup dan data akan langsung dimusnahkan secara permanen.
2. Kategori Data yang Dihapus Selamanya
Informasi profil dan email akun terdaftar,
Semua nomor telepon dan label kontak yang dimasukkan,
Seluruh riwayat stempel waktu dan diagram aktivitas,
Aturan notifikasi dan preferensi personal yang telah dikonfigurasi.
3. Permohonan Penghapusan Melalui Tim Dukungan
Jika Anda tidak dapat mengakses akun, kirimkan permohonan dari email terdaftar ke [email protected]. Permintaan Anda akan diselesaikan dalam waktu 24 jam.